雑談・つぶやき 久しぶりに地震速報、、。ご無事でしたか、、、? 久しぶりに地震速報、、。 ご無事でしたか、、、? 最終更新:1時間前 お気に入り 地震 ママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 怖かったです😖💦本当びっくりしました。 2時間前 ママリ かなり大きい地震でしたね😥 お怪我はありませんでしたか、、? 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 子供達が緊急地震速報で怖がってしまい、泣いてしまって💦 そのなかでも机の下に入ったり、頭を守る体勢を咄嗟にとっていました。 学校や幼稚園でしっかり防災教育をしてくれているからこそ、自身の怖さを理解しているんだなぁと思いました。 私も怖かったです😖 怪我はなかったのでよかったです。 ママリさんは大丈夫でしたか? 2時間前 ママリ あの音は大人でも本当に怖いですよね。 ご無事で本当によかったです 怖い中でもお子さんしっかり理解されていて素晴らしいです🥲✨ 私は離れたところに住んでるので大丈夫でした🙇🏻♀️ 余震の可能性も考えられるので どうぞお気をつけてお過ごし下さい🙇🏻♀️ 1時間前
ママリ
かなり大きい地震でしたね😥
お怪我はありませんでしたか、、?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
子供達が緊急地震速報で怖がってしまい、泣いてしまって💦
そのなかでも机の下に入ったり、頭を守る体勢を咄嗟にとっていました。
学校や幼稚園でしっかり防災教育をしてくれているからこそ、自身の怖さを理解しているんだなぁと思いました。
私も怖かったです😖
怪我はなかったのでよかったです。
ママリさんは大丈夫でしたか?
ママリ
あの音は大人でも本当に怖いですよね。
ご無事で本当によかったです
怖い中でもお子さんしっかり理解されていて素晴らしいです🥲✨
私は離れたところに住んでるので大丈夫でした🙇🏻♀️
余震の可能性も考えられるので
どうぞお気をつけてお過ごし下さい🙇🏻♀️