退会ユーザー
私は毎回採卵数はわりと採れるもののどれも質が悪く胚盤胞になるのも1個程度でした
転院し、病院から処方されたDHEAや他サプリメントを4ヶ月程内服し、採卵したところグレードの良い胚盤胞が4個できました!
退会ユーザー
私は毎回採卵数はわりと採れるもののどれも質が悪く胚盤胞になるのも1個程度でした
転院し、病院から処方されたDHEAや他サプリメントを4ヶ月程内服し、採卵したところグレードの良い胚盤胞が4個できました!
「受精卵」に関する質問
一人目男の子で二人目は女の子が欲しく、顕微授精で3つの受精卵の内一つ目が5ab二つ目5cb三つ目4ccのグレードの場合女の子の胚の可能性があるのはどの胚なのでしょうか。
採卵7個で4つ受精しましたが 桑実杯がひとつであとは 8分割グレードや4分割グレードで ひとつのみ凍結になりました。 7個ありましたがこんなものなのでしょうか… みなさん、読んでいたら10個とかとれて 半分ほど受精して…
子育て向いてないなと1人目育児中に気づき、それでも2人目生んだ方いますか? 2人目をつくろうか踏み切れません。 大変なつわり、出産をしてまた大変な育児を一からやるのか、、、と。 兄弟がいた方が良いのかなとも思い…
妊活人気の質問ランキング
コメント