※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コッチ
家族・旦那

実家に帰省してて、旦那と私で子ども・めいたちと全員(小学2年女2人、4…

実家に帰省してて、旦那と私で子ども・めいたちと全員(小学2年女2人、4歳女、3歳男)でお風呂に入っていたのですが、めい(私の妹の娘小学2年生)が旦那のおちんちんに向かって水鉄砲で撃ってきて、それを見た私の娘(小学2年生)も、旦那の股間を水鉄砲で撃ちました。めいは男はあそこを撃っとけば倒せるからと話し、旦那も集中攻撃され、動けなくなったようで(爆笑)、私もパパがかわいそうだよとしか言えず、いつ頃から体のこととか教えてあげればいいのかな?妹に聞いたら、めいは普段ママ(私の妹)とお風呂を入っているようで、なんで男性の股間を攻撃すると倒せる…と言ったのかはわからないとのこと。小学校2年生でも異性の体について教えてあげてもいいものでしょうか?

コメント

ひよこ5児かあさん

教えてあげて良いと思います。
お友達にはやらないとおもいますが、攻撃しちゃたら
危険です!!

• コッチ

コッチ

ありがとうございます。娘に伝えてみようと思います。

• 1月2日