コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも毎年この時になると、来年の今頃のことを考えます。去年の今頃動画を撮っていて、来年はお腹大きくなっているといいね😊なんて言っていました。残念ながらそれは叶いませんでしたが、来年こそはと思います!お互い良い年になりますように!赤ちゃん来ますように👶(*゚v゚*)

ちゃんまー
まったく同じだったのでコメントさせていただきました。
アタシももうすぐ4年目。
今年も変わらず旦那と2人です。願いはなかなか叶いませんね。でも来年こそは、とまた今年も思う次第です。お互い頑張りましょうね!
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
4年目一緒ですね😳💓
毎年この時期に赤ちゃんがいる想像はできるんですが現実はなかなかうまくいきませんね😭
お互い頑張りましょ😣💓- 12月31日

🐿(28)
私は結婚2年目です。
式を挙げて1年半経ちました…
今年こそはと思っていましたが、
授からず😂
悩んでいるのは1人じゃないんだと
思うと少しは救われます…。
来年こそは義両親に妊娠の
報告が出来るように頑張りたいです💧
お互いに赤ちゃんきてくれますように👶
-
ママリ
私も28歳で同い年です🥺
本当に今年こそはと思って1年過ごしましたがあっという間に大晦日になってしまいました😅
お互い来年こそは幸せな1年になりますように🙏💓- 12月31日

ちゃん
私も同じです!もうすぐ結婚して5年目になります。
毎年毎年、今年こそは!と初詣で願い、だるまにも目を描いてますが、今年も叶わずでした😭😭
お互い来年こそ来てくれるといいですね😣💓がんばりましょー!!!
-
ママリ
毎年毎年願い、叶わないのツライですよね😭
来年こそ赤ちゃんが来てくれることを願って頑張りましょうね💓- 12月31日

はじめてのママリ
私もです😢
来年こそは。。次のGWこそは。。。と妄想ばかり膨らんでます😭
私は今年移植の年になります。お互い来年のお正月こそはで頑張りましょうね!
-
ママリ
妄想ばかり膨らんでしまいますよね😫
お互い頑張って今年の年末には妄想が現実にしましょ🥺💓- 1月1日
ママリ
同じような方がいて嬉しいです😣💓
本当に来年こそは!ですよね😭
お互い妊娠しますように😊💓