ママリさん
うちも旦那が占領してます。毎年ガキ使みてますょ😂
私も見たいけど2人の子供の世話をしなきゃなのでテレビどころじゃありません(><)笑
ママリ
うちもRIZIN見てます
私も興味ないのでジャニーズカウントダウン始まるまでYouTubeかママリ徘徊しまーす
ママリさん
うちも旦那が占領してます。毎年ガキ使みてますょ😂
私も見たいけど2人の子供の世話をしなきゃなのでテレビどころじゃありません(><)笑
ママリ
うちもRIZIN見てます
私も興味ないのでジャニーズカウントダウン始まるまでYouTubeかママリ徘徊しまーす
「夫」に関する質問
こんな真夜中に思い出してしまってモヤモヤした話聞いてください。 年末に祖父が亡くなりました。 私が実家を出るまで23年間ほどずっと一緒に暮らしていました。 実家へ帰った時ももちろん顔を合わせてました。 義両親…
支援センターっていきなり飛び込みで行って大丈夫ですか??😢 最近よく泣くようになった娘と毎日二人きりで家にいるのが辛い時が増えました 頼れる人もいないし旦那も毎日仕事終わり遊びに行って帰ってくるのは娘が寝たあ…
助けてほしい、、、 私は結婚して7年目です 夫は職場恋愛から結婚しました 1人目の妊娠はいわゆるデキ婚でしたがその時から散々なことをたくさんされました 後輩らと朝まで飲み歩く(風俗店やデリへル、ガルバなども利…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント