サプリ・健康 胃腸炎に時々なるって方に質問です症状はどのような感じですか?また、ど… 胃腸炎に時々なるって方に質問です 症状はどのような感じですか? また、どのくらいで完治しますか?(><) 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 症状 胃腸炎 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ(妊娠14週目, 9歳) コメント 退会ユーザー こんばんは。ストレスなども含め、最近まで2ヶ月に1度のペースで胃腸炎でした💦(最近は胃腸炎になってませんが、、、)完治するまであたしは1週間ほどかかります💦 1月1日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます✨ やはり1週間ほどかかるのですね(><) 今は大丈夫なんですが、徐々にマシになる感じで1週間ほどなんかスッキリしないとか軽いムカムカが続きました(><) 1月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます✨
やはり1週間ほどかかるのですね(><)
今は大丈夫なんですが、徐々にマシになる感じで1週間ほどなんかスッキリしないとか軽いムカムカが続きました(><)