コメント

3児mama
20時30分です🙋🏻♀️飲んでから寝かしつけです。

はじめてのママリ🔰
夕飯の時間は大体同じだったので、
食べてから飲んでました!
18時頃です🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
確かにご飯の時間はそんなに変わらないですよね、昼か夜ご飯あたりで考えてみます😭
ありがとうございます!!- 6時間前

ろこ
私は8時にしてます😌
最悪飲み忘れても夜に飲み忘れるより時間開かないので😂
お昼なら確実に起きてるけどバタバタしてると忘れちゃいそうですよね〜
9.10時とかなら起きてるんじゃないですか?
タイマーしてます😊
-
はじめてのママリ🔰
9.10時起きてますが早いと朝寝の時間なんですよね😭
くっついて寝る事が多くて何時にしようか決めきれません、、
タイマー!!します!!!ありがとうございます!!- 6時間前
-
ろこ
1ー2時間くらいズレでも全然大丈夫って言われましたよ!(なんなら半日くらい平気と言われました(笑))
時間気にしすぎてあんまりストレスにならないようにしましょ〜!- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
なるべく同じ時間に、忘れたらすぐに飲んでって言われたのでビクビクしてました😭笑
それなら日中の方が良さそうですよね、ありがとうございます!!- 6時間前
-
ろこ
もう10年近く飲んでますが1日忘れて2粒飲むとかもあります(笑)効果に問題はなかったです!
もちろんなるべく同じ時間に飲み忘れないようにが基本ですが、、、最初は身体が慣れるまではしっかり飲んだ方がいいと思います☺️- 6時間前

ママリ
20時に飲んでます!
我が家ではご飯終わってお風呂入る前ののんびりタイムなので20時にしてます💡
-
はじめてのママリ🔰
それが理想です😳
今日から飲み始めるのでタイミングみて飲もうと思ってます、、
ありがとうございます!!- 6時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
私もほんとは夜に飲みたいんですが、下の子が寝る時間が早いと19時〜で私の上で寝てたら動けないし、、と悩みます🥲