※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後1-2週間で、兄弟の学校行事に参加した経験のある方、赤ちゃんはどうされましたか?

産後1-2週間で、兄弟の小学校や保育園のイベントに出席されたことのあるかたいらっしゃいますか?
そのとき、赤ちゃんはどうしましたか??

コメント

ひなの

行事の時は赤ちゃんは預けましたよ^_^

でも生後2週間のときの運動会はアリーナ貸切なので二階席で抱っこしてもらってました🙆‍♀️私は年長と年少の子がいるので1階にいたので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アリーナ??どこかの大きな体育館とかですか❓すごいですね‼️そちらに驚きです❗

• 12月31日
  • ひなの

ひなの

退院翌日の親子遠足は夫が行ってくれたので私と赤ちゃんは家に居ました〜!
    頼れるのがご主人だけだと出来ればご主人が上のお子さんで
    赤ちゃんとひまわりさんはお留守番がいいとおもいます💦

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね~
    これから妊娠するとちょうど秋くらいの出産になり、お兄ちゃんたちの運動会と重なるなぁと思いまして、、、ありがとうございました‼️

• 12月31日
5人のmama(29)

旦那は仕事だったので
連れて出ました。
退院翌日から
保育園の送迎、連れて毎日してました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです‼️‼️勇気もらいました‼️ありがとうございます✨

• 12月31日