コメント

ひなの
行事の時は赤ちゃんは預けましたよ^_^
でも生後2週間のときの運動会はアリーナ貸切なので二階席で抱っこしてもらってました🙆♀️私は年長と年少の子がいるので1階にいたので💦

5人のmama(29)
旦那は仕事だったので
連れて出ました。
退院翌日から
保育園の送迎、連れて毎日してました。
-
はじめてのママリ🔰
すごいです‼️‼️勇気もらいました‼️ありがとうございます✨
- 12月31日
ひなの
行事の時は赤ちゃんは預けましたよ^_^
でも生後2週間のときの運動会はアリーナ貸切なので二階席で抱っこしてもらってました🙆♀️私は年長と年少の子がいるので1階にいたので💦
5人のmama(29)
旦那は仕事だったので
連れて出ました。
退院翌日から
保育園の送迎、連れて毎日してました。
はじめてのママリ🔰
すごいです‼️‼️勇気もらいました‼️ありがとうございます✨
「産後」に関する質問
本日生理予定日8日前です。生理不順でいつも1日から5日くらい生理が早くくることもあるので排卵日確定ではありません。 2日前から、倦怠感、とくに何かあったわけでもないのに急に情緒不安定が続く(2人目の産後のマ…
ホットペッパーで予約してショートメッセージで送られてきた文章です↓ ご予約ありがとうございますもなくいきなりこの文章どう思いますか???私はイラッとしたのですが笑 もちろんリスクは承知で予約しましたが、面倒な…
妊婦帯と骨盤ベルト(妊娠中〜産後まで使えるもの)で、おすすめのブランド・商品をぜひ教えて欲しいです…! よく見るのは、ワコール、犬印、Pigeonですが、悩んでいます。。 パンツタイプとベルトタイプのメリットデメリッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アリーナ??どこかの大きな体育館とかですか❓すごいですね‼️そちらに驚きです❗
ひなの
退院翌日の親子遠足は夫が行ってくれたので私と赤ちゃんは家に居ました〜!
頼れるのがご主人だけだと出来ればご主人が上のお子さんで
赤ちゃんとひまわりさんはお留守番がいいとおもいます💦
はじめてのママリ🔰
ですよね~
これから妊娠するとちょうど秋くらいの出産になり、お兄ちゃんたちの運動会と重なるなぁと思いまして、、、ありがとうございました‼️