コメント

•*¨*•.¸¸☆*・゚
生理開始から何日目ですか?
生理開始から何日目ですか?
「無排卵」に関する質問
無排卵かもしれない、、と思っています。 高温期が短い周期もあります。 排卵してる月もありそうです。 病院に行ってみるなら、いつ行くのがいいでしょうか? 何度も行くのは難しく、旦那を連れて行くのも無理です。 旦…
DAVIDの排卵検査薬使ってる方教えてください! 多嚢胞でLHが高い為、感度の低いDAVIDの検査薬を使ってきました。 いつもなら陰性のときは本当にうっすらとしか出ないんですが、今回、もう直ぐ陽性になりそうな線がしば…
無排卵でも体温あがりますか?💦 卵胞チェックして、9/4朝からデュファストンを 飲み始めたのですが、 この基礎体温見ると9/4-9/5に排卵してそうですよね、、 排卵前に飲むと排卵を抑制されると聞いたので 不安になって…
妊活人気の質問ランキング
めん
すみません、まだ生理前で低温期です😵排卵検査薬がずっとこんな感じなので、今周期は上手く排卵できないまま終わるのかなぁ〜、と・・😖
前回生理はいつですか?
めん
ああ!ごめんなさい!😂
前回生理開始は12/11で、今D21です🙇♂️
40日周期になることもあるみたいなのでD21ならまだ可能性はあると思いますよ!
めん
まだ希望ありますかね!😱ありがとうございます!!
1/5まで様子見て、駄目そうなら1月から通院しようと思います🥺どっちにしろ周期35〜40日なんてあまり良くないですよね。。
お金かかるけど仕方ない・・・
38日周期の方でD21から使用するとわかりやすいので40日周期でしたらこれからです。
上の子の時、前回生理から1ヶ月半後の排卵で妊娠してます。
周期35〜40日ならいい方かなと思ってしまいます☺️
いつまでには妊娠したいというのがあるなら早めに受診したほうがいいです!