テディ
食べつわりっぽいですね。
わたしは5キロ減りましたが、つわりがなくなってすごい食欲が出てあっという間にお医者さんに怒られるくらい体重増えました^_^💦
テディ
食べつわりっぽいですね。
わたしは5キロ減りましたが、つわりがなくなってすごい食欲が出てあっという間にお医者さんに怒られるくらい体重増えました^_^💦
「体重」に関する質問
1歳半、身長73cmくらいなんですが体重10kgあるお腹ぽんぽこりん体型です!(ぽっちゃり) ユニクロのレギンスが安くなってるので春用に購入したいのですが、ウエストサイズだけでみたら90でもいけますかね🤔? ミシンできる…
1歳すぎの子たちどのくらいごはん食べますか?笑 食べさせすぎなのか体重が結構増えてます笑笑 ちなみに今のだいたいの目安は ご飯80g、魚や肉15g、野菜1,2種類(ブロッコリーだと3房くらい)、汁物(50mLのトレイに冷凍し…
赤ちゃんの授乳についてご質問させて下さい。 初マタで現在子供が生後8日になります、 少し小さく2380gで産まれました。 病院では低体重もあるので母乳とミルク併用で 授乳しておりました。 初めてと言うことで助産師さん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント