コメント
ゴロリ🔰
生理後の数日は痩せますね!
浮腫が取れてスッキリするから水分の誤差?の内だと思いますが…
生理前は浮腫んでるから何しても痩せません😅私の場合ですが…
ゴロリ🔰
生理後の数日は痩せますね!
浮腫が取れてスッキリするから水分の誤差?の内だと思いますが…
生理前は浮腫んでるから何しても痩せません😅私の場合ですが…
「体重」に関する質問
13週目妊婦です。弱カス妊婦ですみません…。 つわりが全く良くならず、未だに食べづわり、吐きづわり、常に車酔いのような感じです。特に夕方になると気持ち悪さが倍増してツラいです。上の子ともまともに関われておらず…
つわりで自宅療養中の時、 どのように気分転換されてましたか??😭 17週に入りましたが、少しましになったもののまだおさまらず。。。 4週ごろから始まりなんとか仕事はしていましたが、11・12週ごろから本格化し自宅療…
初マタ24週2日になりましたが、毎日毎日不安です。 今日は胎動弱い気がする、次の検診まで元気でいてくれるかな、子宮頸管短くなってないかな、などなど、、😢 24週0日の検診で赤ちゃんの大きさは問題なく、子宮頸管も33mm…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
生理中って体重計乗ってますか?🤣
ゴロリ🔰
体重計もうずっと乗ってません😅!
服のサイズはずっと変わらないので、体重増えるとウエストやお尻周りがキツくなってくるのですぐ分かります😅!