ぽん
私は陣痛23時間半耐えて産まれました!
終わりは必ず来ます!
頑張ってくださいね👶🏻💓
2019年最後になるか2020年最初になるか楽しみですね( ᷇࿀ ᷆ )✨
an
もうちょっとですね!!わたしも産むまでは怖い不安な気持ちでいっぱいいっぱいでした。でもお産はみんな乗り越えていますし、まわりの助産師さんなどに任せれば必ず大丈夫です!
お正月生まれになるのかな?
可愛い赤ちゃんに会えるの、楽しみですね(^o^)応援しています!
はじめてのママリ🔰
もう少しですね!!
私は破水して3時に入院。陣痛が弱く翌朝9時から促進剤を使って14時に産まれました!スーパー安産でした!
もう少しで可愛い赤ちゃんに会えますね!応援しています😍❤️
みにまむ怪獣🦖
夜中2時半におしるしからの間隔バラバラで陣痛開始、5時に病院に行くも子宮口全く開かず一時帰宅🤣
15時に再び病院、明日の朝産まれればいい方だと思うと言われ絶望🤣
19時頃いきみたくて仕方なくなり分娩室、そこから頑張るも降りて来ず🤣
今日中に産まれるように頑張ろう!って言われるも頑張り方もわからず叫びまくる🤣
22時過ぎに吸引1回で産まれてきました🤣✨
吸引されても出て来なかったら緊急帝王切開でフルコース味わう所でした🤣💦
出産頑張ってくださいね❤️陣痛の痛みなんて産んだ瞬間に忘れます😎
WAKO
45時間寝ずに、そのうち31時間は陣痛に苦しみました😂😂
出産後は大量出血で意識朦朧、その日のうちに息子を抱くことは出来ませんでした😂
決して安産ではなかったけど、母子共々無事で、息子が五体満足で本当に安心したのを覚えてます…
頑張って下さい😭👍👍💕💕
ます
私は
試しに測ってみるかー
って感覚で時間計ったら
『ん?!』
という感じで痛みが強くなって。
病院に電話、1時間様子見てみて
と言われたけど30分しか我慢できず電話して直ぐ陣痛タクシー呼んで向かうことに。
病院ついて直ぐ分娩台上がったら子宮口7センチ!!
そこから大体45分後くらいからいきみ始めて、1時間ちょっとで産まれました。
4.5時間くらいでした。
頑張ってください☆は
ままり
どんなに辛くても絶対終わりが来ます!!
最後のどぅるん!!を味わってください🤣
頑張れ!!!
本当にしんどいのは出産じゃない!!
育児だぁーー!!!!笑
コメント