コメント
初マタ🔰
はぁ?ですね!
4時間でも立派な仕事です。
主婦だって同じです!
そんな言い方されると腹立ち
ますね。
人様の旦那さんだけど
まじでクソです。
それなりママリ
旦那さんサイテーです(怒)
~のくせに!とか平気で言える時点でアウトです。
「そんなんでパパになれるのかな」と余計なお世話とは思いますが心配になりました。
-
ママリ
アウトですよね。
ほんとに、こんなんで父親になれるのかと心配です。- 12月31日
サコカー🚗
年の瀬までお仕事おつかれさまです💕
我が家も旦那が正社員で私はパートで、同じようなこと言われます😒
そりゃあ拘束時間12時間以上でしっかり稼いで来てくれてるけど。「週5で仕事してるって言うても所詮パートやん。偉そうに言うなら社員なってから言って」って。
料理も洗濯も掃除も日々の買い物も私がしとんねん!家事も足したら同じくらい仕事しとんちゃうんかい。私だって職場で気を使ったりすることもあるわー。パートが責任ないなんて言われたくない。
年末の大掃除とか、きっとやってくれないんでしょうね💧もしくは「やってやったぞ」感めっちゃ出してくるんですかね😞モラハラ?!って思うこと多々あります。
-
ママリ
正社員から不妊治療のためにパートになったので職場でも理解はしてくれてるけど、仕方ないなーって感じはあって気を使うし、旦那にはこんなこと言われて居場所ない感じです。
大掃除はやったアピールしてきます。
部屋全部掃除機かけたよ!掃除機にほこりいっぱい溜まったわ。
って言われて、嫌味?って思いました。普段掃除してないって言われてる感じして。- 12月31日
ママリ
クソですよね。
腹たちます。