家事・料理 カインズのこれ使ってる方いますか?説明書きには二度拭き、洗い流し不要… カインズのこれ使ってる方いますか? 説明書きには二度拭き、洗い流し不要、食器にかかっても安心と書いてありこの時期ノロなどが怖くてこれをまな板と包丁に使おうと購入したのですが、本当にスプレーした後そのまま使って大丈夫なのか気になって💦 私自身妊娠中で娘にも影響無いのか、使っている方いましたら教えてください! 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 妊娠中 夫 食器 ちゃむ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ひなね アルコールなのでまな板に振りかけてもすぐに揮発するので問題ないとおもいますよ。 12月31日 ちび アルコールは揮発性なので全く問題ないですよ🙆 ちなみにノロウイルスはアルコールじゃ意味ないのです😭 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント