※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
家族・旦那

生まれてくる赤ちゃんの名前を家族も義家族もとても楽しみにしていて、2…

生まれてくる赤ちゃんの名前を家族も義家族もとても楽しみにしていて、29.30と実家に帰った旦那はすでに名前を報告したそうです。
今日わたしの家族が家に来てくれたんですが、名前を伝え忘れてしまったので、今日か明日にでも写真又は口頭又はLINEで報告をしようかなと思っているんですが、みなさんは生まれる前に報告する時はどのように伝えましたか?
また何か面白い伝え方があったらアイデアください!

コメント

さみー

私は普通に電話で名前は〇〇に決めたよ〜と伝えました!

りえ

普通にあった時に、[あかり に、決めたよー。漢字はー]…な流れでなんかの裏紙に書いた気がします(笑)

• むー

むー

当分会えないので今日会えた時に伝え忘れたのが凡ミスでした😭

• 12月31日
えび

お腹の写メから吹き出しで💬、明けましておめでとうございます!◯◯です。じーじとばーばに会えるのを楽しみにしています。
とかどうですか?☺️

• むー

むー

かわいいですねー!!!参考になりました!ありがとうございます♡

• 12月31日
むー

そうなんですね!!ありがとうございます!