まりな
うちの旦那も年末年始が出勤です。
カレンダー通りの仕事だったら、お正月に旅行、すごくわかります!
友達の予定とか聞くと、羨ましく思いますよね〜
でも、年末年始に旦那の実家に行かなくて良いのがメリットだなって思ってます😊
まりな
うちの旦那も年末年始が出勤です。
カレンダー通りの仕事だったら、お正月に旅行、すごくわかります!
友達の予定とか聞くと、羨ましく思いますよね〜
でも、年末年始に旦那の実家に行かなくて良いのがメリットだなって思ってます😊
「主人」に関する質問
不仲でないけど別居、離婚した方いますか? 訳あって夫と両親の仲が悪く、私と生後間もない赤ちゃんを取り合うかたちになっています。 私自身は夫と特に不仲ではありませんが、状況的には離婚、よくて別居を選ばざるを得…
義理兄夫婦が嫌いです笑😆 もおすぐ出産です 産まれたら主人が産まれたよーの報告をすると思うのですが だいたい写真も一緒に送りますよね?? 私が写ってたらすっぴんパジャマメガネだし 私が写ってるのは送らないで赤ち…
義理の甥っ子の面倒を私に見させたり、当たり前価値観の姑や小姑って皆さん、どう思いますか? 主人にお願いするならまだしも。 姑から嫁扱いされて本当に嫌な思いしました😢孫しか見えてないんですよね。 共感して下さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント