コメント

まい
わー💓おもちさんのお腹に
可愛い可愛い赤ちゃんが
授かってますように☺️💓
私も祈ってます☺️

ねはやらママ
期待しますね😊
妊娠されてます様に👶✨
-
おもち
ねはやらママさんコメントありがとうございます😊❤️
妊娠されてるんですね😊あやかりたいです👶♥️おめでとうございます㊗️
初詣で旦那とお祈りしてきたいと思います☺️👶- 12月31日
まい
わー💓おもちさんのお腹に
可愛い可愛い赤ちゃんが
授かってますように☺️💓
私も祈ってます☺️
ねはやらママ
期待しますね😊
妊娠されてます様に👶✨
おもち
ねはやらママさんコメントありがとうございます😊❤️
妊娠されてるんですね😊あやかりたいです👶♥️おめでとうございます㊗️
初詣で旦那とお祈りしてきたいと思います☺️👶
「生理予定日」に関する質問
2人目妊活中で生理予定日+2日です。 もし妊娠できていたら、当分ナマモノは食べられなくなるし、体重を気にして甘いものも控えるだろうし、大好きな激辛だって頻繁には食べられない。 (私の性格上、気になってしまう) …
生理予定日、真っ白陰性でした〜〜〜😭悲しすぎる😭😭くるなら早くリセットきて欲しいですーーーいつになったらベビちゃんに会えるんでしょう、、 私は1日も早く子どもが欲しいので不妊検査に行きたいのですが、夫が嫌がりま…
今月から本格的に妊活スタートしました。 今日で生理予定日+1です。 下腹部痛とムカムカはあります。 今晩、親戚の人とお盆の集まりがあって、居酒屋に行くのでお酒を飲む前に検査しようか迷ってます。 フライングです…
妊活人気の質問ランキング
おもち
まいさんコメントありがとうございます😊❤️
本当に待ちわびております👶
旦那と一緒にお祈りしてきます💕