コメント
まい
わー💓おもちさんのお腹に
可愛い可愛い赤ちゃんが
授かってますように☺️💓
私も祈ってます☺️
ねはやらママ
期待しますね😊
妊娠されてます様に👶✨
-
おもち
ねはやらママさんコメントありがとうございます😊❤️
妊娠されてるんですね😊あやかりたいです👶♥️おめでとうございます㊗️
初詣で旦那とお祈りしてきたいと思います☺️👶- 12月31日
まい
わー💓おもちさんのお腹に
可愛い可愛い赤ちゃんが
授かってますように☺️💓
私も祈ってます☺️
ねはやらママ
期待しますね😊
妊娠されてます様に👶✨
おもち
ねはやらママさんコメントありがとうございます😊❤️
妊娠されてるんですね😊あやかりたいです👶♥️おめでとうございます㊗️
初詣で旦那とお祈りしてきたいと思います☺️👶
「生理予定日」に関する質問
高温期9.10日目の妊娠検査薬(チェックワンS)で、画像の濃さは薄いでしょうか?😢 みなさまの経験談お聞きしたいです!🥺 フライングなので確実な結果ではないのは承知です…! 生理予定日は6/7日です。
なるべく多くの方の意見聞かせて下さい!!! 去年3回人工授精して妊娠したものの流産。 その後5回人工授精してもかすりもしなかったので次回から転院します! 今週の金曜日が排卵日で生理予定日は19日です! 初診は今月…
2人目不妊でしょうか。。 今回はタイミングも取れてたと思うのですが、リセットきてしまいました。 生理予定日から3日過ぎてますが、ドゥーテストで陰性だったらもう可能性ないですよね?? 周りから、2人目は?とか聞…
妊活人気の質問ランキング
おもち
まいさんコメントありがとうございます😊❤️
本当に待ちわびております👶
旦那と一緒にお祈りしてきます💕