コメント

きゅーと
切迫流産は1人目の時になりましたが、生理のような出血と下腹部痛がありましたよ!

いち
切迫早産で自宅安静中です!
お腹がいつもより張るなーと朝から思ってて、夜に痛いお腹の張りが5分間隔できて、病院に行ったら、切迫早産とのことで1泊入院しました😲
上の子がいると全然休めませんよね(>_<)やることやらないとダメやし、上の子の相手とかしてて、いつもお腹張るけど、休憩もせずにいてたら、そうなりました(>_<)
1回妊娠、出産を経験してるし、ちょっとくらい大丈夫という油断があったからかなと私は思いました(>_<)
-
まるこめ
コメントありがとうございます(*^^*)
やはり切迫だと自覚症状あるんでね!
上の子がいると多少無理はしちゃいますよね;_;気をつけなければと感じました;_;- 5月11日

Hana-mama
一人目のときは症状気づかずいきなり切迫早産といわれました。
二人目のとき、今思えばですが、お腹が出るのが早く、5ヵ月にして既に下がっていたように思います。
張りや出血はありませんでしたが、明かに無理のある生活をしてました。
20週に切迫診断で自宅安静。
トコベルして大人しくしていたら明らかにお腹の位置が変わりました。
-
まるこめ
症状がない場合もあるんですか‼︎
やはり妊娠中の無理は禁物ですね´д` ;
とても参考になります☆- 5月11日
まるこめ
自覚症状あるのですね!
2人目の今は上の子もいて大変かと思いますが大丈夫ですか⁇
きゅーと
2人目の時も初期出血があって、妊娠していると気付かず普通に生活してましたが大丈夫でした(^^;
今は仕事も特にしておらず、専業なので何事もなく過ごしてますよ☆゛
まるこめ
そうなんですね(*^^*)
何事もなく良かったです☆