※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーママ
妊娠・出産

産後のケアについて、ワコールのガードルを購入したいですが、サイズ感が分からず店舗で相談・試着したいです。ガードルを店舗で購入された方、具体的にどこで買いましたか?骨盤・下っ腹のケアでオススメがあれば教えてください。

産後のケアについてです❗️

ワコールのガードルが良さそうなので買おうかな〜と思ってますが、サイズ感分からないので店舗で相談、試着してから購入したいと思ってます😊
店舗で購入された方、具体的にどこで買いましたか?

また骨盤、下っ腹のケアでオススメあれば教えてください✨✨

コメント

はな

店舗では購入してないですが
百貨店のワコールで試着、相談してから、ネットで買いました😌✨
いろんなお店にワコールが入ってますが、シェイプマミーガードルが欲しくて、ワコールの店舗に聞いたら百貨店にしかないと聞いたので、事前にどのガードルがどの店舗に置いてあるか調べた方がいいと思います😄

• さーママ

さーママ

ありがとうございます‼️私もシェイプマミーで考えてたので百貨店で相談してみます❤️😊

• 1月1日