※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななはじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供がインフルエンザになり、私もうつってインフルエンザになりました…

子供がインフルエンザになり、私もうつってインフルエンザになりました。
そしたら旦那はキレて根性ないとか大変だとか口々言っています。

私も子供もなりたくてなったわけでもなく、他にも色々あり、離婚を考えていますが、私と子供が大変な時に頼りにもならず怒ってばかりなら本当にいないほうがいいんじゃないかと思ってきました。

みなさんの旦那さんはどおですか?
私が旦那に期待しすぎでしょうか😢?

コメント

ねお

そんなん言われたら
離婚考えますよね🙄
さらに思いますよね。
辛い思いしてんのに。

根性論とか昭和かよ

• ななはじめてのママリ🔰

ななはじめてのママリ🔰

そおですよね💦
    旦那仕事続かなくて1ヶ月で転職とかしていて、お前に根性ないといわれたくないと思ってしまいました😞

• 12月31日
おかわり姫

妻を労れない旦那はいらないです。  
お前が体調不良のとき覚えとけよコノヤローって感じだし子供から母親にうつってるってことはあんたが面倒見てないからでしょうに
もちろん離婚してやるってなりますがどこかで復讐すると思います♡

はじめてのママリ🔰

期待しすぎじゃないですよ💦体調悪い時くらい頼りたいじゃないですか😭
私この前溶連菌になって39度出たときは、労ってもらいました💦