子育て・グッズ 3ヶ月の息子が遊び飲みで体重減少。お腹空いてもまともに飲まず、成長に不安。同じ経験の方いますか? 3ヶ月の息子の遊び飲みについて 授乳の時間が4〜5時間あいてしまい、絶対に空腹であるはずなのに毎回遊び飲みをして全くまともに飲みません。 (スケールで測ると毎回20ml程) ただでさえ成長曲線下限ぎりぎりではみ出しそうなのに体重が減ってしまっています。 上の子は逆でいつでも与えるだけ飲んでしまう子でした。 お腹が空いていても遊び飲みをしてしまう同じようなお子さんいませんか〜? 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 1 授乳 体重 息子 上の子 遊び飲み ママリ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント りい 遊び飲みしてたので、授乳前におっぱいで口ツンツンしてら遊んでました〜😂笑 20分もすればお腹空いたのか飲むので、諦めて遊んでました← 12月31日 ママリ コメントありがとうございます。 20分もすれば飲んでくれてたんですね。羨ましいです〜(´・ω・`) 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
20分もすれば飲んでくれてたんですね。羨ましいです〜(´・ω・`)