コメント

退会ユーザー
部屋が乾燥してると空咳することもあるので加湿器や濡れたタオルを部屋に干しておくといいかもしれないです☺️

黎たん
この時期は乾燥しがちなので加湿器を使用してはどうですか?
すでに使っていたらすいません😣
熱がなくて、おっぱいも飲むのなら様子見て大丈夫だと思います☺️
-
はっち
実家に帰ってて加湿器ないので濡れたタオル干してみます😊ありがとうございます🙇🏻♀️
- 12月31日
退会ユーザー
部屋が乾燥してると空咳することもあるので加湿器や濡れたタオルを部屋に干しておくといいかもしれないです☺️
黎たん
この時期は乾燥しがちなので加湿器を使用してはどうですか?
すでに使っていたらすいません😣
熱がなくて、おっぱいも飲むのなら様子見て大丈夫だと思います☺️
はっち
実家に帰ってて加湿器ないので濡れたタオル干してみます😊ありがとうございます🙇🏻♀️
「生後18日」に関する質問
生後18日ですが、昨日ぐらいからとても泣いて、寝てくれません。 完母で育ててますが、右乳を5〜10分ほど吸って、10〜20分寝て起きて、左乳を5〜10分ほど吸って、10〜20分寝て起きて、また右乳を吸って、、 これを今日は1…
生後18日 混合でのミルクの足し方について悩んでいます。 出生時3138g、退院時3100g、2週間健診で3410gの男の子です。初産です。 入院時から🥧🍼混合です。 退院時(生後7日)には🥧各5分ずつ+🍼80mlを産院から指示されて…
生後18日目です。 抱っこすると秒で寝るのに 置くと秒で起きるのどうしたらいいですか(笑) おしゃぶり嫌がります うんちしました オムツ替えました ミルクあげました おっぱいあげました 熱36.8です おくるみダメです …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっち
ありがとうございます!早速タオル干しました😊