ファッション・コスメ 結婚式に着ていくピンクかネイビーのワンピースに合う靴を探しています!… 結婚式に着ていくピンクかネイビーのワンピースに合う靴を探しています! 画像の下の靴で大丈夫でしょうか? また、こんなのも合いそう!というのがありましたら教えてください😌 よろしくお願いします🙇 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 結婚式 夫 靴 ワンピース だだ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー このドレスってことですかね? お昼の式なら丈が長すぎます でもお腹出始めたらくるぶしは 出るかな… ヒールの色味は大丈夫ですよ 妊娠中ですし、ぺたんこでも大丈夫ですよ 12月31日 だだ 写真上のドレスで色違いです! レンタルでパンツタイプを探していたらこれしかなかったのですが お昼の式なのでもう少し短いスカートの方が良いですかね? この色のぺたんこ探してみます✨ あと常識的にピンクはやめておいた方がいいでしょうか? すみません、たくさん質問してしまって💦 12月31日 退会ユーザー 夕方とか夜の式なら ロング丈は大丈夫なんですが 朝や昼の式なら膝丈~ミモレ丈がマナーです 新婦さんのカラードレスとかぶらなければ ピンクでも問題ないです ただ、薄すぎるピンクだと 光の加減で白っぽく写るので 濃いめのカラーが好ましいです お写真のピンクであれば問題なく着ていけます 12月31日 だだ 丁寧な回答ありがとうございました! 結局このドレスはやめてしまったのですが れもんさんのコメントを参考にさせてもらいました ありがとうございました! 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だだ
写真上のドレスで色違いです!
レンタルでパンツタイプを探していたらこれしかなかったのですが
お昼の式なのでもう少し短いスカートの方が良いですかね?
この色のぺたんこ探してみます✨
あと常識的にピンクはやめておいた方がいいでしょうか?
すみません、たくさん質問してしまって💦
退会ユーザー
夕方とか夜の式なら
ロング丈は大丈夫なんですが
朝や昼の式なら膝丈~ミモレ丈がマナーです
新婦さんのカラードレスとかぶらなければ
ピンクでも問題ないです
ただ、薄すぎるピンクだと
光の加減で白っぽく写るので
濃いめのカラーが好ましいです
お写真のピンクであれば問題なく着ていけます
だだ
丁寧な回答ありがとうございました!
結局このドレスはやめてしまったのですが
れもんさんのコメントを参考にさせてもらいました
ありがとうございました!