明日友人の結婚式があるため実家に帰省しています。昨晩から私の身体中…
明日友人の結婚式があるため実家に帰省しています。
昨晩から私の身体中に蕁麻疹が出てしまいました。
式には参加予定なのですが、用意していたワンピースの袖がレースのため、蕁麻疹が透けて見える可能性があります💦
本日入園式でしたので着ていった服装のまま帰省したため、朝の状態が酷ければそれを着ていこうと思うのですがありでしょうか??
服装は 黒のジレ、黒のテーパードパンツ、白地にドットのブラウス(リボン付き) です。
さすがに、多くの方に蕁麻疹が目に入る?のは気分が良くないかな…と思うので皆様のご意見を聞かせていただければと思います🙇🏻♀️
- ♡(生後4ヶ月)
コメント
らるる
お写真とかないので想像ですが、最近の結婚式はラフな方も増えてきているので大丈夫な気もします…が!
結局は友人に聞く方がいい気がします🥹
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹アレグラやアレジオンとか市販の薬でも治りますよ!それはだめですかね??
-
♡
今日病院で薬を処方してもらって飲んだのですが、引いてきたりまた出てきたり…って感じなんです😭
- 32分前
♡
ありがとうございます!
雑なコラージュにはなるんですがこれらの服になります。
今のとこ腕の腫れは引いてきたのでワンピースでいけそうですが、明日はどうなるかわからないのでいろいろ検討してみます💦