大人も骨格ウェーブとかあるじゃないですか?幼児もすでにあると思ってる…
大人も骨格ウェーブとかあるじゃないですか?
幼児もすでにあると思ってるんですけどわかる方いますか🤣??
うちは姉妹なんですけど、上の子はウェーブで下はストレートじゃないかと思ってます笑
上の子が着てた服がことごとく似合わない、そもそもパツパツで着れないっていうのが多くて😂
上の子はハイネックのインナーTシャツにワンピースとかフリル襟のブラウスとかすごく可愛くて似合ってたんです。下の子に同じもの着せると首が行方不明になりガタイよすぎて全然似合わない😇笑
胸板も厚いし肩もガッチリしてるのでTシャツも肩落ち系じゃないと似合わないしキツいんです🤣
単純に肉付きだけの話じゃないなって思ってます笑
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
私も気になっていました!!
うちも姉妹でまだ1歳と2歳ですが骨格が違う気がします😳
うちは上の子がストレートで下の子はナチュラルな気がします🤣
同じように上の子はハイネックなど着ると首が消えます😇
下の子はダボっとした服も着太りせず似合います笑
成長の過程でまた変わるのかな?なんて思いつついつか(遠い未来)答え合わせができたらなと思います🤣笑
ママリ
あると思います😳
うちは男の子ですが、上の子スラッと下の子ポチャで、お下がり着せても違う服に見えます😂
-
はじめてのママリ
男の子でもありますか!!
体型体格で違う服に見えるってある意味すごいですよね🤣
大人もそうですけど骨格で似合う服とそうじゃない服ありそうですね🤭- 11分前
はじめてのママリ🔰
あると思います。0歳でお友達と比べて骨格の差感じました!
うちは旦那も私もTheウェーブって感じの体型で、息子もやっぱり似た体型(華奢、首が赤ちゃんなのにしっかりある、足短め笑)です😂
-
はじめてのママリ
我が家は私はウェーブ、旦那は多分ストレートなんだと思います😂
姉妹なのに二極化するとは思いませんでした🤣
やっぱりウェーブさんだと首スラっとしますよね🤭- 8分前
はじめてのママリ
姉妹だとなんとなくハッキリ出てきそうですよね🤣
うちは8歳ともうすぐ2歳なんですが、上の子が2歳の頃とは体型がぜんっぜん違くて😇
私がウェーブなのでナチュラルさんものすごく憧れます!!笑