子育て・グッズ 子供がベビーフードを全然食べてくれません!💦あのドロドロした感じが嫌… 子供がベビーフードを全然食べてくれません!💦 あのドロドロした感じが嫌いなのか口に持って行くといらない!と✋を出してきます(笑) いつもはおにぎりと豆腐ハンバーグ(野菜入り)を定番化してて、あと一品にベビーフードだったのですが、お腹を下しておかゆにしたせいかドロドロ系は受付なくなってしまいました😭😭😭 みなさん他に何作ってますか?? 一番はベビーフードまた食べてくれるといいけど… 最終更新:2019年12月31日 お気に入り ベビーフード おかゆ 野菜 みみみ(6歳) コメント 退会ユーザー 息子もベビーフード食べないです(笑) なので大人のやつを薄味にしてあげてます☺️ 12月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント