ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
煮魚やお鍋にいれてもダメですか?
うちの娘は煮魚にすると、よく食べます
ちまこーい
食感が嫌ならあんかけ、味付けなら甘辛い?照り焼きみたいな味付けか味噌煮はどうですか?
ゆいまま
すり身にしてソーセージや
小麦粉付けて多めの油で焼き揚げとかは、どうですか?
まー
うちの子は焼肉のたれにつけたぶりの刺身を焼いたものはよく食べてくれます!
あとは、鯛の刺身を揚げてそれに餡掛けをかけたものも食べてくれます!
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
煮魚やお鍋にいれてもダメですか?
うちの娘は煮魚にすると、よく食べます
ちまこーい
食感が嫌ならあんかけ、味付けなら甘辛い?照り焼きみたいな味付けか味噌煮はどうですか?
ゆいまま
すり身にしてソーセージや
小麦粉付けて多めの油で焼き揚げとかは、どうですか?
まー
うちの子は焼肉のたれにつけたぶりの刺身を焼いたものはよく食べてくれます!
あとは、鯛の刺身を揚げてそれに餡掛けをかけたものも食べてくれます!
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんに何かしらの障害があってお生まれになられた方、その後、妊娠出産、されましたか? うちは1番目に発達障害があります。 1歳頃から、(多分、あるなー)と気付き、 でも3歳差で妹になる第二子を産みました。 ど…
んあー… 本当にダメ親… 1人でイライラして娘に気を使わせて… そこまで言わなくてもいい事言って。 だいぶお姉さんになったけど まだ7歳。 大人がイライラしてたり 正論パンチされたら悲しいよな… 娘に色々言う権利なんて…
保育士さんに質問です!! 名前のスタンプ買って、洋服とか靴下とかに押してるんですが、洗濯とかで落ちちゃわないか心配で二箇所、三箇所くらい押しちゃいます😇 旦那に、なんでそんな沢山押してるの?いらないでしょ。先…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント