妊活 28日が生理予定日だったのですが、生理がきていません!生理不順で毎月ち… 28日が生理予定日だったのですが、生理がきていません! 生理不順で毎月ちゃんと生理がこないのはよくあることなんですが、 下腹部が張る感じ 吐き気とまではいかないんですが、なんとなくきもちわるーい感じ 寝ても寝ても眠たい などの症状があるのですが、妊娠しているでしょうか? 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 きなこ(6歳) コメント ねはやらママ 検査薬やりましょう! じゃないと分からないです💦 12月31日 きゅーちゃん🔰 予定日を4日過ぎていらっしゃるなら、ドラッグストアの検査薬でもう出ると思います! 12月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント