コメント
y
妊娠してると思います!私はそれより薄かったのですが一週間後またしてみると濃ゆくなりました❤️おめでとうございます❤️
ま。
陽性ですね( ˊᵕˋ )♡
-
yakt
ありがとうございます〜🥺二児のママさん尊敬します!わたしも娘が居て、2人目も女の子がいいなぁと今から思ってしまいます☺️☺️
- 12月31日
A
線見えますねー💓これからどんどん濃くなっていくと思いますよー!おめでとうございます🥰💓
-
yakt
ありがとうございます!わたしの娘も2歳になったところなので、同級生ですね☺️!
- 12月31日
退会ユーザー
おめでとうございます👶♡
生理予定日2日前にしてはちょっと薄いので、
排卵日がちょうどズレたのかもしれないですね😍💕
-
yakt
ほんまですか!🙄なんと!4日前でも大丈夫かなと思ってたので、それより排卵遅れたとなると…妊娠は本当に奇跡ですね🤰
- 12月31日
はじめてのママリ🔰
私も今日ドューテストやって全く同じような線が出ました!薄いからどうなんだろう?って思いますよね(^-^)ここの皆様のコメント読んでてなんだか私まで嬉しくなってます!!
-
yakt
やーそんなこと私の質問で言って下って嬉しいです!お互い元気に育ちます様に☺️
- 12月31日
yakt
ありがとうございます😊1人目の時より早く悪阻来てて焦ってます。これから楽しみです🥺🥺