コメント

mmmwww
私は、検査薬を使って排卵日の3日前と1日前の2回だけでした( * ˊᵕˋ )

りーむ。
排卵日の2日前に1回で妊娠しました!
-
ポンデチェリー♡
ご回答ありがとうございます‼︎(´,,•ω•,,)
1回のタイミングのみで妊娠されたんですか???凄い、、、。
私も前回3〜4ヶ月ぶりの1回のタイミングしか取れず、2つ排卵したのですがリセットしました。
妊娠する時はするもんですね❤️❤️❤️- 5月9日
-
りーむ。
半ば諦め気味でしたのでまあいいやって感じでいたら妊娠しましたw
1人目も子供できないかもと思い開き直っていたら妊娠していたんで
気持ちの問題も関係するかもしれませんね- 5月12日
-
ポンデチェリー♡
なるほど、、、。
確かに私の頭の中は妊活の事で頭がいっぱいです。気が付かないだけで、もしかしてそれがストレスになっているのかもしれませんね・・・。
しかし、気持ちを切り替えられず困ってます‼︎笑
なるべく考え過ぎないように気をつけたいとおもいます(๑•̀ㅂ•́)✧- 5月12日

いずむ
妊活を始めて9ヶ月、未だ赤ちゃんはきてくれていませんが旦那がかなり淡白で、仲良し回数が少ないのでコメントしちゃいました😳💦
排卵日の1週間前に、「来週くらいに頑張ってくださいウィークです」と伝えて極力気分を整えてもらい(笑)、3日前に一回、当日か排卵日の夜に一回の計2回が限度です!
本当は2日前か前日にできればいいのですが、私の体が「今日ベストコンディションやで!」という日に旦那がどうしても気分が乗らずできないのです😭
お互いベストタイミングで赤ちゃんきてくれるといいですね❤️
-
ポンデチェリー♡
お返事が遅くなり申し訳ありません・・・。
そして、ご回答ありがとうございます😁⭐️
いつも、1〜2回のタイミングなんですね‼︎
貴重な排卵日なんだし、なるべく多くタイミング取りたくても、旦那の帰宅が遅かったり疲れてたり・・・いろいろ問題がありますよね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
私も今回は可能な限りタイミングをとりたいです。
ほんと、お互い赤ちゃんがやってきてくれるように祈ってます❤️❤️❤️- 5月10日
ポンデチェリー♡
ご回答ありがとうございます😁⭐️
わぁ〜すごい‼︎‼︎‼︎
2回だけのタイミングで妊娠されたんですか。回数に関係なく妊娠するときはするんですね⭐️