雑談・つぶやき 今年は切迫流産でまさかの年越し入院😭息子とも離れるし、おいしいお正月… 今年は切迫流産でまさかの年越し入院😭 息子とも離れるし、おいしいお正月ご飯作ってあげたかったのになー😭😭😭 こうなったら楽しみは面会とご飯のみだ😂 せっかくつわりもなく美味しいもの食べられると思ったのに🤣💦 病院のごはんもお正月っぽいものでるんかなー?? さすがに餅はでないよね、、、 あー!!はまぐりのお雑煮食べたかったー😂! 年1の楽しみが、、、😭 最終更新:2019年12月31日 お気に入り つわり 病院 息子 ご飯 お正月 面会 あお(4歳11ヶ月, 6歳) コメント クッキーつくったよー 同じく切迫早産入院中で、年越しは病院です😓私は今朝ようやく点滴とって、今は陣痛まちですが… ほんと、面会とご飯しか楽しみないですよね…お互い頑張りましょう。 12月31日 あお コメントありがとうございます✨ 私も去年は29〜37週の間ずっと入院で、点滴とったその日に陣痛きて生まれました😂 もともと予定日が年末で20日早く生まれたので、年末年始回避できたー!と思っていたのに、まさかの今年病院😱💦 楽しみ少ないですよねー😭💦 でも幸い年末年始はテレビ番組が充実してるので、よしとします!🤣笑 お互い頑張りましょう🙌✨ 12月31日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
コメントありがとうございます✨
私も去年は29〜37週の間ずっと入院で、点滴とったその日に陣痛きて生まれました😂
もともと予定日が年末で20日早く生まれたので、年末年始回避できたー!と思っていたのに、まさかの今年病院😱💦
楽しみ少ないですよねー😭💦
でも幸い年末年始はテレビ番組が充実してるので、よしとします!🤣笑
お互い頑張りましょう🙌✨