※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃー
家族・旦那

年末旦那様と喧嘩された方いらっしゃいますか?1週間居るわけで家は旦那…

年末旦那様と喧嘩された方いらっしゃいますか?1週間居るわけで家は旦那がプライベートは無口な方で息つまります😭写真をとっても大学時代の写真は笑ってますが私と撮ると真顔。大丈夫か?とも思います。昨日から喧嘩があり苦しくて辛いです。

コメント

ままり

大喧嘩です(笑)
長期連休はいっつも大喧嘩します(笑)
写真のことめっちゃ共感です!

• ちゃー

ちゃー

長くいて気になることが妙に多くなりますよね😂写真分かりますか?写真とっても真顔すぎて写真取りたくないの?…家庭が暗くなる色々言ってしまって💧大変ですよね💦どうか穏やかに過ごせますように。

• 12月31日
iku

まさに昨日の夜大喧嘩しました。
私が悪い部分もあり謝ってますが頭冷やしてこいの一点張りで聞く耳持ってくれず、まだ口もききません…

• ちゃー

ちゃー

喧嘩大変ですよね😭パワー使います。譲り合いって大切ですけどなかなか上手くいかないもんです。ikuさん夫婦が仲直りしますように☆

• 12月31日
ともも

まさに今喧嘩中です。
大型連休は必ず喧嘩してます。もう顔見たくないです。