妊娠・出産 3人目妊娠中の経産婦です。まだ12wですが3人目だからなのかお腹がポッコ… 3人目妊娠中の経産婦です。 まだ12wですが 3人目だからなのかお腹がポッコリしています。 昨日から下腹部が張っている感じがします。 便秘のせいなのかもしれませんが 赤ちゃんが下がってきた時にも似ている気がします。 同じような方いますか? いつもの様に布団を干したりしちゃってますが 安静にしたほうがいいですか? 最終更新:2016年5月9日 お気に入り 妊娠12週目 経産婦 赤ちゃん 妊娠中 3人目 布団 ma-♥︎(8歳, 10歳, 12歳) コメント まるこめ 切迫早産が心配ですね´д` 次の検診はいつでしょう⁇ お腹が張ってるなら安さにしていた方が良いと思います(^ω^) 5月9日 ma-♥︎ ありがとうございます! あれからすぐに出血してしまい 病院に行ってきました。 赤ちゃんは動いていたので一安心です。 なるべく安静にするように言われました。 5月9日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma-♥︎
ありがとうございます!
あれからすぐに出血してしまい
病院に行ってきました。
赤ちゃんは動いていたので一安心です。
なるべく安静にするように言われました。