サプリ・健康 産後3ヶ月で、ぼちぼち緩やかに運動でも…と思いましたが、ストレッチや… 産後3ヶ月で、ぼちぼち緩やかに運動でも…と思いましたが、ストレッチや運動などをする時に仰向けになって行うと、お尻の骨が床に当たるからなのか痛くなります。 同じような方いますか? あと、産後のストレッチとか、これやるといいよ!っていうものあったら教えてください(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 最終更新:2020年1月1日 お気に入り 運動 産後 ストレッチ axyxax.k コメント 菜々 お尻の骨めっちゃ痛いです😖 骨盤開いたせいか産後歩き方も変でしたがストレッチ始めたら歩いてる時の痛みはなくなりました! 12月31日 axyxax.k 返信ありがとうございます😭💖 おしりの骨痛いですよね…(´・ω・`) 痛いので、ストレッチとかも続けていいのか迷ってて💦 骨盤の緩みが原因ですかね? 1月1日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
axyxax.k
返信ありがとうございます😭💖
おしりの骨痛いですよね…(´・ω・`)
痛いので、ストレッチとかも続けていいのか迷ってて💦
骨盤の緩みが原因ですかね?