サプリ・健康 産後11日経ちました。初めての育児で変な力が入ったのか腱鞘炎みたいな… 産後11日経ちました。 初めての育児で変な力が入ったのか腱鞘炎みたいなもの痛みがあります。 今は授乳クッション使ったりはしているのですがやっぱり痛みます。 ストレッチやサポートこれがオススメとかありますか? 最終更新:6月23日 お気に入り 授乳クッション 産後 育児 オススメ ストレッチ ママリ🧸(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痛いですよね、、 抱っこに慣れてきた今でも痛みます😭 とりあえずグーパーグーパーして手をよく動かして血行を良くするしかないのかなと思います😭 6月22日 ママリ🧸 回答ありがとうございます! グーパー運動してみます🥲 6月22日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🧸
回答ありがとうございます!
グーパー運動してみます🥲