コメント
はじめてのママリ
うちも最近までママアンドキッズ使用してましたが、乾燥が気になり小児科で相談したらヒルドイド処方されました☺️
s.a.i.y
アロベビー使用してます💞
肌荒れ知らずです( ´ ▽ ` )
-
はじめてのママリ🔰
アロベビーですか!参考にします!ありがとうございます!
- 12月31日
はじめてのママリ
うちも最近までママアンドキッズ使用してましたが、乾燥が気になり小児科で相談したらヒルドイド処方されました☺️
s.a.i.y
アロベビー使用してます💞
肌荒れ知らずです( ´ ▽ ` )
はじめてのママリ🔰
アロベビーですか!参考にします!ありがとうございます!
「男の子」に関する質問
1人で公園行かせるのって何歳からですか? 今日子供たちを連れて公園に行きました! 一年生の男の子が1人で来てました! 親は家にいる。とのことでした💦 我が家はまだ1人で公園へ行かせたことはないので結構びっくりしま…
あと数日で8ヶ月になる男の子を育てています。体重は8キロです。この間息子よりも2週間早く産まれた男の子を抱っこしたのですが硬くてしっかりしててずっしりしていました。息子は割と柔らかく、ずっしりしていません。友…
3歳4ヶ月です!男の子です👦 トミカ大好き!車大好きです! おもちゃはほぼ車しかありません🥲 メルちゃん人形のあおくんを買ってあげようと思ってるのですが、男の子ですがアリですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
湿疹で小児科受診したときに乾燥すると伝えたんですが、まだ大丈夫!って言われて保湿剤もらえずでした…笑