※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mika.h
雑談・つぶやき

授乳して抱つこでトントンしてウトウトしてるな〜と思ったら目がパッチ…

授乳して抱つこでトントンしてウトウトしてるな〜と思ったら目がパッチリと開く_| ̄|○そして寝ないまま次の授乳がやって来る…朝からその繰り返し(泣)しかも抱っこしてないと泣く泣く(;_;)最近抱っこしてても手足の力が強くて強くて、退け反られたりして大変(>_<)ママの抱っこは落ち着かないのか…

コメント

ゆーきゃん★

こんにちは!全く同じ状況で思わずコメントしてしまいました(;´∀`)
昨日くらいからほんと寝なくなって…抱っこで寝るけど何もできないし昼ご飯も食べれてません(笑)
ママの抱っこ安定しないのかなーとかおもいますよね!

• mika.h

mika.h

コメントありがとうございます(>_<)
    子どもの誕生日1日違いです!そして同じく九州住みです、私!笑
    抱っこせがまれて、泣かれてしまうと自分のご飯もトイレ(笑)すらもままならないですよねε-(´∀`; )ママの抱っこが1番落ち着くって言われてるはずなのに…

• 5月9日
  • ゆーきゃん★

ゆーきゃん★

すごいですね!偶然
    ほんと泣かれるとなにもできないし、特に夜中とか困りますよねートイレちかいのでダッシュでいってます(笑)
    ママ抱っこはおっぱいのにおいもして落ち着かないのかも、(;´∀`)

• 5月9日