※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

昨日から子ども2人とも咳がひどくて下の子が嘔吐したので今日は2人とも…

昨日から子ども2人とも咳がひどくて下の子が嘔吐したので今日は2人とも休ませて通院してきました。
ただ咳以外は元気で今家で過ごしながらイライラしてばかり。昼ごはん後にまた下の子が嘔吐して、イタズラでジュースこぼされたり、家事も進まない。
早く昼寝でもしてくれー💦

コメント

ちゅん

お疲れさまです😭
ぐったり具合悪いわが子を見るのも辛いけど、休ませる原因となった症状以外めっちゃ元気なのって、申し訳ないけど母は疲弊しますよね。
家だと体力も消耗しないから、相手し続けるの大変。わかります。
どうかお昼寝してーーー🙏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます😭
    がんばります!

• 2時間前
  • ちゅん

ちゅん

2人を通院に連れてっただけでお疲れですよね。片耳イヤホンつけて、音楽とかラジオとか聴いて少し気を逸らしましょ😭←私の場合です。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今お昼寝したので今のうちに家事すませます!イヤホンいいですね✨ありがとうございます😊

• 1時間前