※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
fmam☪︎⋆。˚✩
ココロ・悩み

主人や身内の反応が理解できず、妊娠中の苦しさに耐えられず悩んでいます。

もういっその事お腹の子どもと一緒に死にたいです。
4人目が出来た時、主人からいらないと猛反対されました。
身内の反応も微妙なものでした。
子どもは1人で出来るものでは無いのに、すぐ子どもばっかり出来て動物みたいだと主人に言われました。
正直とても傷つきましたが、元気に育っている我が子をみて産む決断をしました。
しかし、妊婦なのに全く気にかけてくれない事や仕事も9ヶ月までしていてお腹がよく張っていたので、横になって休んでいたりしてもぐーたらするなと言われ、色々と他人事なのでもう少しどうにかならないのかと言うと喧嘩になりました。そこでまた、自分で産むって決めたんじゃないの?1人でも育てる覚悟でそう言ったんでしょ?と言われもうこの人に何を言ってもだめなんだなと思いました。私がおかしいのでしょうか?誰も喜んではくれないのにこのまま産んでいいのかも分からなくなっています。辛いです。このまま消えたい…

コメント

きらたいたい♡

こんばんは!
それはあまりにもヒドすぎます!
旦那さんの親なども、旦那さんの味方な感じですか?!(T . T)

旦那さんあり得なさすぎませんか?
自分で子供できるようなことしておいて、主さん1人のせいにして、動物みたいだなんて最低にも程がある...

人様の旦那様をすごく悪く言ってしまいますが
そんなこと言う人に傷付けられて消えたいなんて悲しいこと考えてしまうくらいなら、いっそ離婚しちゃった方がメンタル的にいいんじゃ?と思ってしまいました。
もちろん離婚は簡単ではありませんが...
死にたいと思うくらいならそう言う選択肢を取って子供達と素敵な家庭を作ればいいんですよ😭

はれ

旦那さんそれはひどいですね😭

はじめてのママリ🔰

酷いですね!
いらないなら避妊すればよかったじゃんって思います!
人様の旦那様にあれですが、無責任極まりないですね、最低です!!

よっちゃん

、、、ヽ(´o`;
動物見たいって、そのタネをつけたのオタクじゃん??!!って思っちゃいました。すみません。