コメント
ゴーヤママ
私もさっきから同じ状況でイライライライラしてます。
上の子は泣き声で起き、下の子はずっとグズグズ…寝ているのは旦那だけです。うざいです
ゴーヤママ
私もさっきから同じ状況でイライライライラしてます。
上の子は泣き声で起き、下の子はずっとグズグズ…寝ているのは旦那だけです。うざいです
「寝ない」に関する質問
ミルクの時間苦痛 140は飲んでほしいけど、50ぐらい飲んで遊び出す かれこれ2ヶ月近く毎日こんな感じで 休憩挟みつつ早くて1時間ちょい、長いと2時間かけて飲ませています。 あまりにも大変だと負担だろうからと、病院か…
ママリで『4ヶ月になった途端日中は全く寝ない夜はギャン泣き、夜中も何回か起きてくるようになったいつになったら夜通し寝てくれるのかな。希望持たせて欲しい』と質問したら 回答で 『まず4ヶ月で寝るなんてありえない…
はー、本当に子育て向いてないです。自分の子が健康であれ、育てやすくあれと願えば願うほどなんにもできずにイライラします。飲まない寝ない激しく泣くでもう疲れました。どうしたら自分の気持ち切り替えられますかね…。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむ
辛いですよねー
今の時期だけとわかってはいるけどイライラが止まらないし、ほんと旦那は起きずに寝てるだけ!
今日の夜もどーなるのか不安ですー。。頼むから寝かせておくれー。涙