※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Miyako
その他の疑問

私が乗ってる車の天井(助手席の上)に一部このようなシミ?があります😣…

私が乗ってる車の天井(助手席の上)に一部このようなシミ?があります😣
いつからあったのかも、原因もわかりません😭カビとかでしょうか😢
ただ全体的にあるわけではなく、写真にうつってる部分のみ(15cm弱くらいの範囲)だけについてます💦

ちなみに喫煙はしていません。
新車で購入して2年たってないくらいです。
私自身、炭酸飲料をそんなに飲まないので炭酸をあけたときに…とかでもなさそうです💦
私の車なので、基本は私が運転席で子供達は2人とも後ろの席です。(たまに父母が乗ったりもするので助手席にも座ることはあるのですが、父母は私の車に乗る時はほとんど飲み食いしません。お茶とかはたまに飲みますが…)

原因がわからないので回答しにくいかもしれませんが…
同じようなシミ?が車の天井にできたことがある方。どのように落としましたか?😣
良ければ教えてください🙇‍♀️✨

コメント

引き継ぎ忘れ

パックのジュースの(飲みかけで)ストロー外してブンブンした時に、天井まで飛び散った事あります。
うちは洗剤を少量つけて、布で拭き取りました。

うちのタントが同じようになりました。子供がまだ小さかったので飲食はしていません!
わたしも気持ち悪いなぁと思いながらも、今は旦那が乗っているので忘れてました😂
車種は何ですか?