いつも子煩悩でメロメロな夫です短気で口が悪いですが可愛がるけど離乳…
いつも子煩悩でメロメロな夫です短気で口が悪いですが
可愛がるけど離乳食あげるの嫌がり私の役目。オムツは大以外は替えます。
初ですがビックリなことがありまして…
寝たのでお風呂に入ってたら子供ぎゃん泣きが聞こえ起きたんだと思い焦って上がりました
オムツ代えてた夫…
イライラしてる
泣いて足ばたつかすからテープがつけられないでいた
あー!そんな泣いたらつけれん!て足バチン!叩いた!更に泣く子供…
寝る!って寝室に…。
え?!赤ん坊泣くでしよ叩いたら更に泣くでしよ疲れてイラつくかもしれんけどダメだよね?!言ったらフルシカトされました(`´)
うちの主人育児ノイローゼ気味ですかね?
- にーこ🔰(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
little
ノイローゼというよりただイライラしてるだけじゃないんですかねー?😓私も泣き声って無性にイライラすることあります😫
さすがにそれくらいで叩いたりはしませんが、、、
旦那さんって大の方のオムツは変えないとか離乳食あげないとかは結構いる気もします😆
うんちゃんママ
短気すぎますね😱
叩くとかどんな理由があっても無しだと思ってるのでかなりムカつきます!
ノイローゼと言うほど世話してないので違うと思います😅(笑)
眠かったとか泣かれて思うようにいかなくてイラついたんでしょう😱
-
にーこ🔰
主人のイビキに絶賛イライラ募り中でした😑
叩くのはナシですよね本当😒- 12月31日
みーこ
うーん
メロメロっていうかちゃんとおむつもご飯も泣いているのも全部対応して初めて子煩悩と言える気がします…
そんなんしつけが出来上がってる子猫子犬を購入してぁ可愛がるのとあんま変わらんなとか思っちゃいました…。
ノイローゼとかじゃ無くて子供の事わかってないんだと思います。叩いても泣き止むわけないのに叩くって自分がスッキリしたいだけじゃないですか…
しかもママきたからそのままほおって寝るとか意味不明…
赤ちゃんが無くのは何にも理由なしってことはない。大人からしたらそんな理由って事もあるけど泣いてしらせる事しかできないんだから泣いてるときは考えられる対応取って安全確保してそれでも泣くなら「そうだねなんだか眠れないね、なんだか嫌なんだよね〜」って付き合ってあげるしか無いんだって教えてあげて下さい…
-
にーこ🔰
うちの主人かなり手のかかる人なので上の反抗期の子より大変です💦
赤ちゃんは泣いてなにか伝えたいんだよ、とかイライラも伝わるし小さく産まれていまは、こんなに元気に泣けるんだからすごいことだよとか
伝えてはいるんですがみーこさんのいうとうり犬猫に近い可愛がりなんだと思います😞- 12月31日
mai
赤ちゃん叩くって...😅😅
うちだったらお前いま何した警察呼ぶぞってレベル💦
子供は可愛い、好き、でも
自分が親になることには
向いてない人もいますよね💭
色々大変でキャパオーバーなのかもしれないし。
怖すぎてそんなんじゃトイレも行けない。
手をあげるのだけは虐待だから許せない😭
にーこ🔰
うちの主人すごく短気でこんな短気な人いるんだ!と思うくらいです。
離乳食めんどいんでしようね汚すし。大かえないパパさんは多いですね(;´д`)