コメント

あやこ
私達の老後は空き家がたくさん出て安く購入できるといえようなことを頭の良い人が言ってましたね。なるようになるです。
あやこ
私達の老後は空き家がたくさん出て安く購入できるといえようなことを頭の良い人が言ってましたね。なるようになるです。
「ココロ・悩み」に関する質問
職場で私にだけ気分屋の人がいます😇 めっちゃラインしてきたと思ったら、挨拶もそっけない。でも他の人には話したりしています。 だからこちらも、今までたくさん会話していたけど相手にせず 挨拶もあちらがそっけない…
消えてなくなりたい1日でした。 聞いて欲しいです。 今日幼稚園の個人懇談があったんです。 暑い中自転車でいって汗かいたまま、懇談してたら息子が ママここなんで濡れてるの?って指差してきて、 指差しの先は私の脇で…
1歳1ヶ月の娘、保育園で先生に後追いしてます🥹 家でも私に後追いしているのですが、最近担当の先生にも後追いし、離れたり違う子と遊んだらぐずぐず泣くそうです。 先生に後追いするってあるあるなのでしょうか。 べった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
てくてく
そうですよね、どしんと構えないと💦ありがとうござます😭