※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーやん
ココロ・悩み

素朴な質問なんですが、グレーやベージュなどの淡いカラーのTシャツ着れ…

素朴な質問なんですが、
グレーやベージュなどの淡いカラーのTシャツ着れるひとって汗かかない体質なのでしょうか?それともなにか対策してるのでしょうか?

わたしは汗かきやすく、会社に着いたら下着交換するほどです。
代謝がいいほうだと自負してますが、毎日暑くて汗染みにビビってトップスは白い洋服しか着れません😅
デオエースとデオナチュレは使っていますが、においだけ抑えられます。

コメント

ややや

夫が汗かかないタイプなので何でも1枚で着れちゃいます!
私は大汗かきで上下とも汗ジミ作っちゃうので本当に羨ましいです😭

• うーやん

うーやん

なんでも着てるってほんと羨ましいですよね😭洋服の色選ばずさっと着れるのもほんと羨ましいです😭😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ベージュ系の服をよく着ますが、めちゃくちゃ対策してますよ😂

脇に直接貼るシートとか脇汗パットの付いた下着とか…

あとは駅に着いたらまずトイレ行って、身体拭いたりとかもしてます🤣

• うーやん

うーやん

脇に貼るシートなんてあるんですか!なんていう商品名ですか?気になります😎
    わたしは会社に着いたらですが、身体拭いたりするのもめちゃやってますー💦なんなら昼休みもやってます😏

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

旦那が汗っかきのくせになぜか脇汗まったくかかなくて真夏でもグレー着てます😳😳

• うーやん

うーやん

夫がそういうタイプなんです!!背中とかはリュック背負った跡の汗かくんですが、脇汗は全然🙄毛深いのですが、脇毛がクッションになってるんですかね🤔w

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあーーたしかに!!笑
    男の人脇毛あるからそれがいいんですかね🤣めっちゃ納得です🤣🤣

• 3時間前