※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
家事・料理

名古屋の栄駅周辺で、惣菜などのおすすめのお店教えてください!帰省前に…

名古屋の栄駅周辺で、惣菜などのおすすめのお店教えてください!

帰省前に明日の晩、栄駅すぐのホテルに泊まります。デパ地下で夜ご飯と翌朝の朝御飯を買おうと思うんですが、おすすめありますか?
全く土地勘がなく、調べていて、三越、メルサ、オアシス21があるんだなー、くらいです💦

車もあるので、近くのモールでも大丈夫です!
せっかくの大晦日、お正月なので、おいしいもの食べたくて…!

コメント

ちょん◡̈*

ラシックの地下が好きです!
成城石井と北野エースが入っていると、パン屋さんもあるし、他にもオシャレでテイクアウトできるお店もいろいろあるので良かったら調べてみてください:)☆☆

まゆぽん

三越でしたら、地下1階にカキヤスでしたり、RF1でしたらサラダ、揚げ物など売ってます。
栄から少し離れますが、イオンモール熱田があります。

三越地下の柿安や、まつおかが好きです。
三越の地下なら、和洋中全て揃いますし、お刺身なども揃いますよ。

ろみ

お惣菜なら三越、ラシックですね。
地下の食品売り場でつながっているので両方見てみるといいと思います😊
三越のすぐ近くにドンキホーテもあるので飲み物やお菓子はそこで買えます!
あとは車ならイオンタウン千種があります。そこはマックスバリューが入っています。
熱田のイオンよりは小さいですが熱田より近いです。