※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
子育て・グッズ

2歳児が可愛くてツライ瞬間を共有したい。息子がパパに抱っこされ、チュッチュしていたら「お耳を返して」と言われた。親バカエピソードを教えて欲しい。

うちの2歳児が可愛過ぎてツライです…!笑

今日は家族3人でホームセンターへ出掛けていましたが、途中かは息子はパパに抱っこされていました。
親バカな皆さまにはお分かり頂けると思いますが、抱っこして近くに耳やほっぺが来ると、ついついチュッチュしたりあむっとしたりしてしまいますよね…?
例に漏れず、主人もその欲求に従順に、息子のほっぺにちゅーしたり、お耳にちゅーしたりしていました。

すると息子、パパがお耳にいったタイミングで、自分のお耳が食べられてしまったと思ったのでしょう。

「おみみ かえしてよー!」

wwwwwwwwwwww
きゃわwwwwwwwwえ、可愛い過ぎかよwwwwwwww

父母、悶絶です。

パパ「待ってて、今返してあげるから!(もう一度ちゅー)」

「………(息子、お耳触る→ある)」
「やったーやったー!」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

はあ♡なんつー可愛い生き物なんだ2歳児♡♡♡

リアルでこんなバカ親発言死んでも出来ないので勢いでこちらに投稿しました。笑
皆さまのお子さんの超悶絶きゃわゆいエピソード是非教えて下さい!笑

コメント

ゆう

うわぁ~❤️
めちゃくちゃ可愛いですね~😍

うちの息子は、最近歌が好きなんですが、キラキラ星を歌っていたので「キラキラ光る~」と一緒に歌うと、「○○(名前)のキラキラ返して~‼️」と言ってきます😂(笑)

歌詞を返してってどういう意味~?😂(笑)

• きなこ

きなこ

それは可愛い過ぎます…!
    なんというプリティ❤️
    なんかもうよく分かりませんが世の中のキラキラしたものを全部返してあげたい!笑
    ああ、可愛いですよね2歳ちょっとのこの感じ☺️☺️☺️

• 12月31日
はじめてのママリ

めちゃくちゃ可愛いです〜😍♡
言われたーい🥰💕

うちの1歳児も可愛すぎてツライです…笑
最近NHKの色んな曲に合わせてダンスをするようになってそれがめちゃくちゃ可愛くて🥰
カマキリ・パプリカ・コチョタロウ等何となくで楽しそうに踊ってるのを観て可愛いと悶絶してます🤣笑笑

あと最近やっとママと言ってくれるようになったので、
つい毎日ママは〜?ときいちゃいます😅💦
高めなウィスパーボイスで悶絶です🤣笑笑

• きなこ

きなこ

可愛い❤️❤️❤️
    ヨタヨタドスドス踊るあの感じたまらないですよね☺️
    カマキリのシャカシャカするのとか必死にやってるのもう最高です❤️
    もうすぐお兄ちゃんになるんですね、下のお子さんとどう絡んでくれるのか今から楽しみですね✨

• 12月31日