子育て・グッズ 最近チャイルドシートを買って使っています。とてもご機嫌だし、しばら… こんにちは☺︎ 最近チャイルドシートを買って使っています。とてもご機嫌だし、しばらくすると必ず爆睡してしまいます。 でも下ろしてみるとすごい汗びっしょり!まだ真夏じゃないけれど、これでは気づかないうちに熱中症や脱水になりそうで心配です。ちなみにエールベベのクルッと2です。 チャイルドシートの暑さ対策、みなさんどうしていますか? いい方法やグッズがあったら教えてください! 最終更新:2016年5月9日 お気に入り チャイルドシート グッズ エールベベ mame0124(8歳) コメント じゃありぃ シートの背もたれに固まっても柔らかい保冷剤入れるやつ売ってますよ‼ 5月9日 mame0124 ありがとうございます! 実際に使われたりされてますか?? あてっぱなしだと冷たい気もして、どんなもんかなと迷っているんです💦 5月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mame0124
ありがとうございます!
実際に使われたりされてますか??
あてっぱなしだと冷たい気もして、どんなもんかなと迷っているんです💦