コメント
はじめてのママリ🔰
新生児の頃から使ってます🙋♀️
物は悪くないと思いますが、店頭で見た時よりも思ったより全然フラットにならなくて
首が座る前はかなり心配でした💦
ネットで調べてみてもこの製品はとにかくフラットにならないことが書かれていて
そこだけが難点です。。
首座ってからは普通に使いやすいチャイルドシートです。
早い時期から長時間乗せる予定があるとかでしたら私はおすすめしないです😣
はじめてのママリ🔰
新生児の頃から使ってます🙋♀️
物は悪くないと思いますが、店頭で見た時よりも思ったより全然フラットにならなくて
首が座る前はかなり心配でした💦
ネットで調べてみてもこの製品はとにかくフラットにならないことが書かれていて
そこだけが難点です。。
首座ってからは普通に使いやすいチャイルドシートです。
早い時期から長時間乗せる予定があるとかでしたら私はおすすめしないです😣
「チャイルドシート」に関する質問
エアラブ的なのをみなさんどんなメーカーの何を使ってますか? 当方は田舎なため車もあるためチャイルドシートとベビーカーにこのような類なものが必要かと思うのですがみなさんの使用感等参考にさせてほしいです🥹
長文なんですがどこに相談誰に相談したらいいかわからず良かったらコメントください。。 娘(間も無く1y11m)は指示は通るし言ってることも理解していて発語も最近二語も話したり、運動発達面もそこまで気になる点はないん…
離乳食始まって、抱っこだとうまく食べさせられなくて、椅子がいるのかなと探してます。どんなのを使ってますか。今から使って、できるだけ長く使えればありがたいです。ちなみに和室なのでハイチェアは考えてないです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
首すわり前は心配ですね…
遠出はせず退院時と健診と近くのスーパーくらいだったら様子見ながらでも大丈夫ですかね😣
もう少し考えてみます!
ありがとうございます🙇♀️