※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
妊娠・出産

妊婦さん、お正月はノンアルコール飲みますか?0.00%なら問題ないと聞いたけど、どうしていますか?

お酒大好きな妊婦さーん
お正月ノンアル飲みますか?ノンアルでも我慢しますか?0.00%なら問題ないみたいですが、どうしてますか?

コメント

newmoon

ノンアル飲んでましたよ🍺

さー

妊婦の時、ガンガンノンアル飲んでました😂

オリ子

年末年始に限らず、0.00%は全く気にせず飲んでます😆
それが無理なら、料理酒やみりんを使った料理も食べられないし、キリがないなと思って😌

はじめてのママリ🔰

ノンアルもいろいろあって、添加物満載のものが多いので、炭酸水飲んでます

ふぅ

まさに今日お正月のために、ノンアルの日本酒やワイン、酎ハイを買ってきました😂

はじめてのママリ🔰

妊娠してからアル中かとゆうくらい好きだったお酒がいっぱい飲みたく無くなりました。
なので飲まないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いっぱいではなく、一切です💦

• 12月30日
にゃあん!

お酒すごーく大好きなんですが、つわりが酷すぎて受け付けません💦なので飲まないです。

気分だけでも味わいたいので正月はノンアルシャンパンでも飲もうかと思ってます🍸✨普段はあんまり飲みませんが😅