子育て・グッズ 本当どっちだろうという感じです。4日、5日前に旦那がインフルエンザに… 本当どっちだろうという感じです。。 4日、5日前に旦那がインフルエンザにかかりました!すぐに隔離しました😰 今日1歳1ヶ月の娘が、夕方から3.9度熱が出ています!検査しないと分からないのですがこんなにいきなり熱出るかなと思いますが、旦那も菌持ちなのでインフルエンザもあり得る。。でも突発性発疹かもしれません😂一応予防接種したけど、、、みなさんインフルエンザの時どんな感じですか⁉️夕飯は普通のご飯を普通に食べました。笑 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 旦那 予防接種 熱 ご飯 1歳1ヶ月 せっちゃん(6歳, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー インフルエンザはいきなり高熱が出るのが特徴ですよ💦 ご主人がインフルエンザなら可能性大ですね💦 12月30日 あゆあゆ 上の子も真ん中の子もいきなり39度の高熱が出ました💦 12月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント